Logo it.masculineguide.com

Busch Ha Fatto Delle Lattine Di Birra Da Un'auto Da Corsa E Tu Puoi Vincerne Una

Anonim

Allontanati dai cantastorie, c'è una nuova nave in metallo per bere birra in città. Quest'anno, per celebrare il 40 ° anniversario della presenza di Busch Beer al Dayton500 (è la birra ufficiale della NASCAR), la società lancia la campagna Car2Can e rilascia un set di lattine in edizione speciale. Queste lattine non sono solo incartate con un'immagine speciale, tuttavia, sono realizzate con l'auto da corsa del pilota Kevin Harvick.

Image
Image

“I funzionari di Busch Beer mi hanno portato l'ideto l'anno scorso e ho pensato che fosse un ottimo modo per entrare in contatto con i fan. Queste lattine sono costituite da pezzi della mia macchina della stagione 2018 e sono entusiasta che le lattine vengano rilasciate. Non vedo l'ora che i fan li vedano , ha detto Harvick in una dichiarazione.

Per celebrare ulteriormente l'anniversario, Busch regalerà le lattine attraverso un trivicontest dal vivo e un'asta di beneficenza. Il trivicontest si svolgerà il 17 febbraio ed è gratuito. Tutto quello che devi fare è seguire @BuschBeer su Twitter, guardare il Dayton500 domenica 17 febbraio e rispondere alle domande trivi che appaiono sullo schermo di viTwitter includendo gli hashtag e.

Image
Image

Il trivicontest ha lo scopo di separare i veri fan della NASCAR dai fan del fairweather. Oh, ti piace Jeff Gordon? Porta quella salsa debole fuori di qui. Probabilmente avrai bisogno di sapere cose come il fatto che Johnson è l'unico pilota della NASCAR Cup Series a vincere cinque campionati consecutivi (dal 2006 al 2011). Oppure, potresti aver bisogno di sapere che il vincitore della prima gara sanzionata dalla NASCAR a Dayton era un Atlantman di nome Red Byron.

Se uno di questi si presenta, sei il benvenuto.

Se trivi non fa per te, o se non puoi guardare la gara, puoi partecipare all'asta di beneficenza che andrà a vantaggio di Keep AmericBeautiful. Il primo set di lattine andrà al miglior offerente lunedì 11 febbraio. Potrai partecipare all'asta qui.

"Volevamo fare qualcosa per i fan più accaniti che non era mai stato fatto prima e dare loro la possibilità di tenere lo sport che amano." Daniel Blake, Senior Marketing Director, Anheuser-Busch ha detto in una dichiarazione. "Quest'anno ricorre il 40 ° anniversario del nostro primo Dayton500, quindi abbiamo creato le 40 lattine da collezione per restituire un pezzo di questo sport ai fan che sono stati lì in ogni fase del percorso."